其实 机战 的 防盗号 能力应该提升了

  希望TQ能加把劲 把防盗号问题彻底解决 支持国产游戏~  在然后希望 机战 里的 电磁炮和 阻击枪 能快点出来 哈哈 好期待啊~~!

好评回答
      您好,关于您反馈的建议,我们会提交相关人员进行考虑,至于是否会被采纳或进行修改我们无法为您保证,建议您留意官方的相关消息,谢谢!

    6***

其他答案

  • 电磁炮和狙击枪应该都是远战用的吧,远战本来就弱,现在都没什么人玩远战了,这两个武器拖了这么久不出也是变相对远战玩家的打击,我们区是老区,几乎每天都有高战玩家卖号卖装备走人,玩家流失太严重了!再这样下去真不知道机战还能走多远:-(

    w***