这个游戏有什么特色么

好评回答
      颠覆传统网游概念的2007年原创国产网游大作《机战》,游戏做工精良,画面精美,各个特色玩点请各位听我细细道来。
      一。突破等级传统观念,强弱取决于多种因素
      不同于传统的网络游戏等级第一的观念,要想成为机战中的高手,仅仅拥有高等级可是远远不够的,丰富的内置核心系统,在PK中可是起着决定性的作用,传说级武器和装备,不光满足视觉上的冲击,更是你称霸宇宙的必须条件,双浮游炮系统,增加了PK中的变数,战队的战斗力共享设计更是突出了团体的力量,正所谓强将手下无弱兵。
         二。为自己的武器打上镭射签名,酷眩无比   每一件出自玩家双手的传说级装备,都将永远打上制作者的镭射签名,不论他流向何方,都见个永远带着最初制作者的大名,当你在游戏中发现别人拿着出自你手的“神器”时,满足感是否会悠然而生呢?   三。
      机师成长,机甲相随   在游戏中,随着战斗的深入,驾驶机体的机师的军衔也在不断提升,可驾驶的机体等级也越来越高,总的战斗力也随之提高。除了游戏中人物的成长,机甲本身也可以进化升级,在机甲达到20级,60级,100级和130级,就可以开始机甲的进化,不但能获得更高的属性,机体的战斗力和容量也都会得到质的飞跃!   四。
      PK周赛,月赛成为真正的网游明星   每周末和每月月初举办的PK赛是你和你心爱的机甲展示自己的最好时间,获胜不但能获得丰厚的奖励,更能让自己的名字永远进入机战名人堂,那个成就感,不用我说您也可以想象到。之后陆续还会开放舰队和战队间的对抗,由一对一的战斗演化为星际间团队对抗,需要的不仅仅是勇气,更多的要依赖于谋略。
         五。坐地收钱,成就星际第一富商   不喜欢练级,却偏偏钟爱于人对抗的乐趣?机战的贸易系统同样吸引人,不仅仅可以在市场上倒买倒卖,更高级的商人会直接投资于摊位本身,游戏提供了并购功能,别人只要使用你的摊位,不用辛苦转市场,钞票自己就跑到你的口袋里了。
         无限精彩,无限可能,尽在新浪《机战》,我们和您暑假开服有约!   更多精彩内容和游戏周边,敬请留意新浪《机战》网站:    。

    百***