粉过的60武器要想再粉需要什么?

我有把JN+10 相性+10 天伤+1100 粉出个敏+6的60剑
  如果我想再粉的话需要什么,要怎么才可以再粉?
  还有就是粉了以后可以再绿吗?

好评回答
    需要超级黑水晶,因为粉装备也是可以吸的,所以把要的属性都吸出来之后再去组一把武器就能再粉了.粉了后不能直接绿的,要先把粉装备用两个黄水晶变成金装备才能绿!

    1***

其他答案

  • 可以用超级黑水吸你想吸的属性的?不是随即的吗?6楼解释下。

    杰***

  • 单属性相形最多5,楼主可能打错了吧。
    楼主说的是剑,不是楼上说的枪。
    60级蓝武器可以粉,但不能再绿了。绿装备的等级最少70级,蓝装备粉化之后需要用黄水晶变成金装备然后再绿。
    用超级黑水晶把剑的属性一条一条吸出来,然后找把白色60剑,合成蓝装备就行了,最后就是粉了。
    剑不错,粉出来敏6可以了,重新做比较费钱。可以带到75级,然后追求高伤害,高火相形的剑。

    漩***

  •   60的装备不能绿,只能粉,楼主这枪是60-69级试道极品枪,你找个好队去竞争试道王者吧。不过不建议你用到80级,这枪最多用到75M4就行了,继续用的话就不能穿套装了,毕竟一套绿装要加很多属性的。
      再粉的话直接在老管那里用超黑选粉装备属性吸取,把粉属性吸出来然后再粉就可以了,不需要把所有属性都吸出来重组的

    4***

  • 粉过的装备可以再粉,用超黑将属性吸出来再粉就行了,
    粉了的装备可以绿的,首先要将粉装备变成金装备,然后才能绿
    要变成金装备就要用两个黄水晶将粉装变成金装再能绿

    s***

  • 有相性+10 的吗?
    想再粉的话,用超级黑水晶,将属性吸出来在重新组合成蓝武器,就可以重粉了.
    60的武器不可以绿,70以上的才可以绿.
    需要把粉装备用两个黄水晶变成金装备,就可以绿了

    忖***

  • 那是啥子东西哦
    JN10相10伤1100敏6
    改到5敏水准备直接用到80级哇
    如果要重新粉属性的话那就只有把原来的属性吸出来再粉
    粉后还要改成金装后才可以绿

    夏***

  • 楼主60的装备可以绿吗``没听说过

    对***