问道粉伤害一般用什么粉才比较容易粉出

好评回答
    粉装备粉出的不一定是伤害,也有可能是其他的(如;火相,速度,连击之类的......),绿装备的话用玄石是绿土的,但没绿伤害的,可是能绿出隐藏的伤害.总的来说,粉出武器伤害的话就看的是运气了,有的人为粉出伤害就不断花钱 吸了又粉,粉了又吸的.粉了好几十次都不一定有,所以粉出伤害的武器才卖得那么高价,要是人人都粉出伤害,那粉出伤害的武器还值钱吗.所以只能算点运气了.
    下面那位别误导小孩啊,要这样,高TS武器还贵吗

    a***

其他答案

  • 先放粉水+2精铁+1炎石试试哈哈哈

    s***

  • 主要还是看你的运气,建议你粉之前刷刷好心,粉的塑性会好点不过不一定适合自己用的!
    注册帐号有一项是让填写推广人的大家一定要填上因为到10级以后能有7个双药可以拿,在加上系统每周的7个双,你就比别人多了一倍,升级自然就比别人快了,相信玩游戏的朋友都知道双倍的重要吧!
    我的推广号是 ece2008 希望大家填上,记在心里告诉你们的朋友,我在这里先谢了!
    填写推广人不仅有双药拿,冲值还有机会得神兽,但是机会小,不要报太大的希望,毕竟一个区里不可能有很多的神兽,如果你真的很幸运,那我就祝福你了! 还有更多的礼物可以拿!
    大家记是我推广人 ece2008
    祝大家在问道的世界里元宝多多,JP宝宝多多!

    遗***

  • 运气100%加

  • 运气好多话  材料是次要的

    小***

  • 1楼是骗人的
    这个全看运气了
    根本不一定要土材

    避***

  • 粉装备不是绿装备  粉出什么属性要看运气 我做80的用玄石还粉出65的速度  绿装备是用一定的粉才才可以 粉的话完全看运气

    文***

  • 一般 都用土材 应为土材 力不较打

    百***