煅造强化是怎么回事

气闷是怎么回事

煅造强化是怎么回事

好评回答
      新手帮助教程 煅造强化介绍
      主要说下一下武器的强化!首先我们看一个武器图片!
      再个属性的前排数字为武器的基本信息!
      后排即括号里的数字为每次强化所可以增加的属性!
      星星所代表的意思:武器在战斗中可以强化的次数!(即通过在战斗中得到的葫芦装的仙气!)
      而最后一排的数字52136的意思是武器强化的顺序!比如说攻击的顺序是5。
      即代表在战斗中吃5个葫芦,按下强化键I即可强化一次!强化满后的攻击里为45+33+33+33+33=177(这按此武器计算)依次类推下面的也是一样!不同的武器强化的顺序也是不一样的!所以大家要看清楚哦!(这也是为什么别人打5,6百甚至上千的兵,而自己只打1,2百兵的原因了!)   细心的玩家会看到上面的数字没有4和7!因为4和7是固定强化的!4为强化副将!7为强化连击。
      7强化一次可以打出C5,强化三次,即达到究级强化可以打出C9。再强化一次7即可出现武器上所自带的技能!比如说这个鞭子自带的就是神锤!(效果上面也有介绍)   强化的次数是看锻炼的上限的!比如说这把武器的上限是13。具体算法是这样的!强化一次占1。
      两次占2。三次占3。依次类推!全部加起来1+2+3+4=11。另外强化了一次破坏!占2!所以大家要合理的利用格子!   这里介绍下破坏属性!这个属性对建筑物的效果极大~~是个拆建筑的好属性!汗一个先!补充一点!就是挂了以后!前面的所有强化效果消失!所以请大家珍惜生命!   另外有玩家不知道所接任务在哪看!具体查看是这样的。
      信息→个人→特务。点进去在任务后面有个O就代表任务完成!没O的代表未完成!另外玩家交易是在这一个是购买,一个是中介交易!中介交易即为把自己的武器或装备放在经济商那卖了!(经济商在市场里,地图可以看到的!) 。

    6***