牛头战士必须学煅造吗?

RT,听说煅造比较耗钱,想学个其他的.

好评回答
      楼主别听他们乱讲!!!!
    只有一楼说得最好!完全正确!
    个人喜好!
    锻造不是一般的烧钱。。。。。。
    从公测到现在,建了很多号,现在是删的删,送的送。。。目前手上三个区还有21个角色。。。。。所有职业,所有商业技能全了。。。。。
    锻造锺没必要了。
      。。。。不是刚开TBC的时候。。。已经过了太久了。。。 你如果想拿风暴使者,那肯定是想PVP用了。。。 那你还不如拿S2或者S3锺。。。至少还有韧。 而且马上S3赛季快结束了。。。。。。如果BLZ想继续疯狂一下,就会出S4,那么S2就变成入门级的装备了,而S3也可能会降低入手难度的。
      。。。楼主可以去官网看看S2和S3的资料。网址: S2不需要你的JJC等级的! 你去混5V5便当。 你如果练锻造,早期小矿简单,中期开始烧钱了,要准备几百个秘银,几百个瑟银,再到后面,精金,恒金,,用得你想哭。。。做出来的东西亏本卖还不一定有人要。
      。。。。现在我经常上的一区,老区了,600点点卡已经到2000G了。。最近准备收点精金矿,现在才23G/组。。。1200G/600点时精金才20-21G/组。。。基本没涨。(楼主,一组精金锭=两组精金矿,也就是说,如果你收矿冲技能,最少要一只大鸟的钱。
      。。。。。) 最终的武器是好,但是。。。你要知道,那是一年前的产品了。。。。。。现在弄,老实说,有点过时了。。。。再好的东西也有被淘汰的那一天。。。一年多前。你T3全站主城门口,很多人看你---羡慕你。。。今天你T3全站主城门口,很多人看你---哇噻古董。
      。。个人建议。。。。。只为那把武器。。。不要做了。。。。 当然我是赞成 一楼朋友的观点,看个人喜好^。^。。。。。。 其实偶曾经也冲动过,为了某一样东西狂冲技能。。。。哈哈 70级入门级防装的魔钢三件套。。。。老实说,这东西买的价格明显低于自己做的价格。
      。。。都拿这个练锻造。。。谁手里不是十几个呀!!!! 。

    俄***

其他答案

  • 没什么生活技能是必须学的,看个人喜好

    r***

  • 建议还是学吧  锻造很适合战士       现在日常赚钱容易的很 5000G鸟买上  修装备的钱不愁  剩那么多G干什么啊
    你要是靠G买卡那就算了  那不适合战士  要是去G团消费你做出3级锻造的价钱的东西还真买不到什么  我们FWQ可能进度差的问题吧      做个3段武器3000G到5000G吧  可去G团也就是个T5的起价  一般的工会旋涡也便宜  200到300一个吧  虚空现在严重过剩 我们F现在经常20G一个有人喊着卖  看的我都想买几个放着了
    学什么都差不多  靠专业技能赚钱没那么容易了   就选对你提升最大的吧

    文***

  • 如果你想享受PVP快感的话,必需学锻造,就是为了那三级锻造武器。

    s***

  • 其实学什么都好,采药炼金也行阿。可战士很适合锻造啊,比如三级锻造武器?70的初期防御装!如果你是老区的话,且你有钱的话,我倒认为采矿宝石不错,如果你很有钱且喜欢PVP可以采矿工程

    伊***