DZ装备的问题(希望能详细解答)

我是一名刚到70的DZ玩家~
对于自己的装备....有点迷茫...
基本是绿...有几件是蓝...感觉这样的装备去JJC或FB都不行...有人能教教我吗....
还有武器都不行....是靠混荣誉换武器还是去FB打武器?
请高人详细解答小弟.
本人3区 蜘蛛王国

好评回答
    JJC确实是有难度,但是FB不去更难提升装备了,不过自然要从PTFB着手.然后可以多排排ZC,用荣誉换套S1加守备装,然后找理想的组合去下JJC,一身紫装后你也方便下最嫩的70级团队FB了

    1***

其他答案

  • 如果你时间很多,并且愿意每天像上班一样,那么加一个公会去RAID是最好的提升自己装备的方法。
    如果你时间不多,我建议去战场打荣誉,换荣誉装。然后就是每周去一次5V5便当队,混点JJC分。

    s***

  • 如果你是联盟,那么放弃FB,混荣誉。如果是BL.从普通FB开始刷装备。 找个号工会带你klz.我们团 上次有个环保盗贼一次拿了5件装备。在闲暇之余,可以去战场。装备大多数篮了可以自己组个55便当对,10场全输都有300呢。

    w***

  • 先去战场打荣誉买齐S1和守备官在去杀JJC就差不多了

    1***