感情过度期

总是听人说感情的过度期会怎么怎么样,什么是感情的过渡期?为什么会产生呢?过度期一般多长时间捏?
是不是过了这个时期俩人的关系就相对稳定勒……

全部答案

  •       垃圾什么过度期不知是哪位仙发明的!
    我怎么就没有过

    西***

  • 人生一世并不是真的什么都要尝试一下,有些事情看看,侃侃了解一下就可以了,为了了解过渡期而去尝试,草率不值!过渡了不一定是过渡为平淡。也许会由平淡过渡为危机,爱情没有长鲜的,需要两个人的耐心经营,过渡期也许是对两个人的依次考验吧。用心去度过每个沟沟坎坎,沉淀的下的才是真正的感情!!!

    为***

  • 过度期就是由热恋转为习惯的时间,过了过度期,感情变淡,有可能分,有可能变成习惯

    小***

  • 有。分几个阶段
    三个月   半年  一年  三年  七年
    听说过七年之痒么?
    说的就是感情过渡期。。
    感情都有热情阶段和冷却阶段,而过渡期是夹在中间的。
    热情期是你们的热恋,之后就会进入过渡期,过得不好就会沦落到冷却期,你们的感情可能就有问题了。过的好的话,就会进入平淡期。
    听说过平平淡淡才是爱,细水长流才是真吧?!
    说的就是平缓下来的感情才稳定。
    之前的热恋是最不确定的。
    很多事情都是凭着冲动做的。
    所以。很多决定,,千万别在冲动的时候做
    以免以后后悔。。
    俗话说:冲动是魔鬼嘛。。。。

    开***

  • 感情的过度期就是保质期 也就是在18个月之内 如果你们相处好了 那就走到一起 如果因为某种原因而分手 也就没什么了

    ****

  • 心理学上怎么分析这个问题,我不知道。就我个人经验而言呢,应该是原本只是认识的两个人通过一定的接触发展到互相了解的阶段。这个阶段会出现很多矛盾,会发现很多以前没有发现的问题。这种情况不只是发生在情侣之间,有时在同事之间,朋友之间,乃至亲人之间也会出现。这个阶段是互相了解的过程,只要度过这个阶段,就会对对方有更深层次的了解,同样的对方也一样会更了解你。

    粉***

  • 感情的过度期就是两个人的磨合期,如果在过度期两个人无法真心坦诚相袋,就算以后走入婚姻也是不幸的,所以要重视这个时期,两人坦诚相待,互相磨合,打造幸福未来!

    1***

  • 呵呵,[感情过度期]这个词,挺新鲜的嘛,呵呵,真的是现在的人什么都可以说的出来的了,感情过度期都来了,呵呵楼主呀,楼主也是这样认为的吗,呵呵要是真的这样认为的那么楼主尝试尝试恋爱就有所[感受]了了,何必听别人[胡说]呢,你说是不是呀,亲身经历有所体会呀,难道不是吗,那么要是还没有思想谈[恋爱]的那么听那么多[流言蜚语]做什么呢,那不是捆扰自己的[头脑跟感情]呀,是不是呀,呵呵,我谈过恋爱可是我并没有发觉你所说的[恋爱过度期]呵呵,可能我的头脑简单知识单薄吧,以后的多多指教哦.

    8***

  • 两个人的感情会随时间变化
    我感觉爱情也有保质期
    之后就是平平淡淡的感情
    不同意过了这个时期两人的关系就相对稳定啦这种说话
    只要性格不冲突,应该不会有太大变化的,放心吧!

    天***