目前大盘有没有反转的迹象?

好评回答
    我非常肯定的告诉你。。绝对没有。。。。而且  有继续探底的迹象。。而且 迹象非常明显。。。。。。。。。。

    我***

其他答案

  • 目前不可能有什么政策的,ZF的打算是A股市盈率国际接轨,A股向H股接轨,大型国企圈够钱,老百姓来托着股市。。。,只要没有崩盘的危险(从前998点也没崩),别指望谁会救市。

    兔***

  • 现在是基金砸盘要政策,4000点以上不可能给政策,所以结果你也就应该知道了。不过想想当初基金高票通过平安增发,觉得也是一件很可耻的事情。只是苦了咱们基民!!!!!!!!!!!!!!!!同意"我非常肯定的告诉你。。绝对没有。。。。而且 有继续探底的迹象。。而且 迹象非常明显。。。。。。。。。。 "

    快***

  • 以前的规律:大家都没有希望的时候,大盘就该起来了!
    嘿嘿,我也看大盘好象是还要再跌一跌的!

    心***

  • 现在是基金砸盘要政策,4000点以上不可能给政策,所以结果你也就应该知道了。不过想想当初基金高票通过平安增发,觉得也是一件很可耻的事情。

    剑***

  • 这次4000点一定要破开看看了!

    盲***

  • 看来这几年的积聚白费了

    s***

  • 反转?现在谁敢有这种想法?

    老***

  •    貌似明天要爆涨````````````

    朱***

  • 看样子,不到3500不会罢休

    长***