诛仙炎狱战场任务怎么做

好评回答
      首先介绍下战场,战场分双方的阵营,每个战场有12个建筑物,11个普通的,1个中心建筑!
    战场人物有任务NPC可以买灵机,普通小兵和会自爆的头领,还有的就是玩家自己了!
    每天战场呢可以进去10次,特别任务呢是每天的17:45-18:45这段时间你可以和诛仙战神领取战场挑战的任务,任务时间为30分钟比较紧组队进去比较好!
    还有呢就是星期一,星期二的天下会武,这时候呢河阳会出现紫薇星君,可以和他领取天下会武的任务!任务经验是很多的把握好可以得到30%+的经验至于任务细节的话多玩网站介绍的很清楚!
    然后就是平常进去了,我想楼主应该是想单刷!
    首先呢先去战场打点小兵得到(地灵珠)做前期准备!
    第一次建议组队进去!
    有足够的地灵珠(需要30个)了以后和灵机左使买爆击和嗜血的灵机,
    灵机右使者买修元和豪血灵机!
    这时候天机使者那可以换了用修元和豪血灵机换取天魔灵机!
    吃掉爆击和嗜血的灵机还有天魔灵机,现在可以去杀了狂使用技能吧!抽红抽蓝爆击30%+还怕什么!
    打掉所有的塔就成功啦!。

    c***