有关黑石深渊副本的两个小问题

1、竞技场怎么进,从哪里进,我去过1次,后来找不到门口了,就是参加竞技然后所有观众都会中立的那种。
2、每次都是女招待开的门,还能打石头怪吗,怎么打?
3、好像买酒给一个npc喝会有情节发生,是什么情节,能不能提示一下。

好评回答
    哈哈,这几个问题我也碰到过
    1:进副本一般都是走左边开个木栏门然后进东区兵营,那里选择不要进兵营,而是往广场走,有6条路,左下副本出口,然后逆时针依次是监狱关员元帅的地方,拿监狱钥匙的地方,关卡兰的地方(也是元帅营救后出来的路线),去竞技场迎接挑战的路口,绕竞技场一周出去做暗炉钥匙任务的路口。
    如果从副本进入后直走大广场,也就是上方偏右的地方
    2:买三杯酒给下士喝可以。不管有没做药水任务。
    走出酒吧有四种方法:杀人,买酒,偷钥匙,做药水任务。这就是第二种
    3:2的答案就是

    t***

其他答案

  • 我说的100%正确,听好
    1.进去了直走的大广场找中间偏右的进然后第一个门(左边)
    2.石头怪只要你买3次酒给下士喝他就会砸门
    3.酒馆有两个任务可以触发
    第一个是在刚进去,有一个有名字的酒客,和他对话,然后选择干掉他
    第二个是在酒窖,你打坏一个,然后会有很多人冲来打你

    1***

  • 一看就是没下过几次副本的1,进去了直走的大广场找中间偏右的进然后第一个门(左边)2,石头怪只要你买酒给下士喝他就会乱砸酒铁人就红了,或者你随便杀一个黄的NPC(前提是你得有那实力打)问题3同2

    w***

  • 1、2不详
    Q3知道一点
    A3:你买酒(3次以上)把酒放在地上,把边上的小怪一个一个引来杀掉,
    最后就可以放心的杀BOSS了。
    就只知道这些~

    g***