一首动慢歌曲

只记得部分歌词“forever love ,forever ……”其它都听不懂。只能肯定是个动慢歌曲(因为是动慢杂志送的盘里的歌)时间太久其它信息都不记得了。男的唱的。
是什么歌,出处?

全部答案

  • 是YOYO的Forever love歪~~刚才还在听咧!!

    余***

  • 这个是X里的FOREVER LOVE。演唱者是X-JAPAN

    f***

  • 这首歌是X-JAPAN最出名的歌曲之一。最初不是动画歌曲,后来被借到《X战记》剧场版做ED,后来又被借用到《RO》里。

    d***

  •   您说的应该是首日文歌吧!X战记里的歌,下载地址-。
      -: 歌词:forever love もぅ一人で步けなぃ 时代の风が强ぎこ AH伤っくこと何て 惯れたはずだけど今は AHこのまま抱きしめて ねれたままの心を ?浃瞍螭堡黏长问贝??浃瞍趣胜0幛黏胜? will you will you hold my heart 泪受けとめて もぅ坏れそぅなall my heart forever love forever dream 溢れゐ想ぃだけが 激しく切なく时间を埋め尽くす oh tell me why all i see is blue in my heart will you stay with me 风が过ざ去ゐまで また溢れだすall my tears forever love forever dream このままそげにぃて 夜明に震ぇゐ 心を抱きしめて oh stay with me ahすべてがゎれぼぃぃ んのなぃこの夜に 失ぅもの何て なにもなぃめなただけ forever love forever dream このままそぼにぃて 夜明に震ぇゐ 心を抱きしめて oh stay with me 风が过ざ去ゐまで もぅ谁ょんもそぼに forever love forever dream これ以上步けなぃ oh tell me why oh tell me why 教えて生きゐ意味を forever love forever dream 溢れゐ泪の中 辉く季节が永远に ?浃铯黏蓼?翻译: forever love 已经不能再独立支持下去了 时代的风暴实在过于强劲 ah本已习惯 承受伤痛 ah就这样拥抱 被泪浸透的心 在不停变更的时代里 若有永恒的爱 你可会 拥有我的心 请替我擦干泪水 伤透了我的心 永恒的爱永恒的梦 许多梦想 激烈痛切地把时间掩埋 告诉我为何 在我的内心 只能看到悲伤 你会留在我身边吗 泪水也随着掠过的风 溢出我所有的泪 永恒的爱永恒的梦 就这样留在我身边 黎明请紧抱 我这颤抖的心 留在我身边 ah让一切结束吧 在这漫长的夜 ah失去什么都好 没关系只要有你 永恒的爱永恒的梦 就这样留在我身边吧 请拥抱这颗 因黎明而害怕的心 ah 你会留在我身边吧 风掠过去了 只希望有你在旁 永恒的爱永恒的梦 已经不能独立支撑下去了 告诉我为何让我试试 让我知道生存的真谛 永恒的爱永恒的梦 溢出的泪水中 光辉的季节 永不变 永恒的爱 。

    1***