【德尔皮耶罗】34岁生日快乐!!!

【FOREVER YOUNG】
让我们跳起最流行的舞步 让我们只跳一小会儿
就让死神慢慢等待 我们只须仰望蓝天
心怀最大的期望 却做最糟的打算 你会不会扔下炸弹

让我们英年早逝,或让我们永生于世
我们无力违背天意 但我们从不愿自我放弃
坐在沙坑里 生命如短暂的旅程
音乐为悲伤的人而弹奏

你能想象吗 当我们赢得这场比赛
以满脸的热情迎接朝阳 并赞美上帝
我们唱得还蛮搭调 这首歌是疯子唱的

永远年轻 我想永远年轻
你真的想韶华永驻吗
永远,永远……
永远年轻 我想永远年轻
你真的想韶华永驻吗 永远年轻

有人柔情似水 有人炽热如火
有人像旋律般美妙 有人如节拍般有力
总有一天 他们都会老去
为什么青春不能永驻

终其一生而无所作为是多么可怕
我不想如衰老的马儿一样颓废
青春就如阳光下的钻石 如钻石般永恒

还有好多奇遇我不曾经历
还有好多歌曲我忘了弹唱
还有好多梦想在远方召唤
我们要让一切成真

永远年轻 我想永远年轻
你真的想韶华永驻吗
永远 永远

永远的偶像!生活中前进的动力!皮耶罗生日快乐!

【FOREVER Y……
好评回答

其他答案

  • 又一个传奇,尤文的旗帜--皮耶罗!

    重***

  • 看来你们都FANS啊.

    六***

  • 生日快乐  我的王子

    你***

  • 斑马王子 一路走好,看你踢球好多年了。34岁竟然还能保持如此之好的状态,实属不易。虽然我是罗马球迷,但我还是祝愿你生日快乐。也祝福罗马早日走出困境。

    1***

  • 这歌很好听...

    奋***

  •       亚力山德罗。德尔。皮耶罗---谦和,理性是皮耶罗给人的最初印象。这与尤文的气质是那样的吻合,他带领着同样谦和理性的尤文走向了一个又一个辉煌。
        不是没有伤痛,不是没有挫折,当我们的斑马王子从低迷的沼泽中走了出来,我们看到了一个更加成熟,更加坚强,更强大的皮耶罗。
       他不象德尼尔森能够用十个骑单车动作晃过后卫,也不象吉格斯用速度一路狂飙到底线,也不象罗尼把过人当成了机械化的动作。他可以用一万种过人的方法进行一万种突破,过人被他演绎成了一门艺术,一门充满了绮丽想象的艺术。欣赏着小皮风度翩翩的舞步,他给足球带来了一抹别样的色彩。
      他用顽童般纯真又顽皮的心情戏耍着每一个试图阻挡他的后卫,看皮耶罗踢球,在梦里都会笑出来。 他不象巴蒂的劲射威猛霸道,不象范尼的捅射狡黠诡异,不象克鲁伊维特的抽射凌厉逼人,他创造了灵秀唯美的皮耶罗挑射,把射门的技艺推向了颠峰。每一个被皮耶罗优雅射门征服的门将都不得不感叹,小皮脚下死,做鬼也风流。
         他不象卡洛斯的任意球势大力沉,不象亨利的任意球角度刁钻,不象贝克汉姆的任意球风格怪异,皮耶罗的任意球总是划过一道凄美的弧线,象极了从脸庞划落的泪珠。 如果说皮耶罗做到这些只是一个球员的极至,那么他在场上的不屈意志则赢得了人们的尊重。
      腼腆内向的皮耶罗到了球场上就立刻变成了战士。激情四射的表演,不屈不挠的斗志,皮耶罗就是尤文的灵魂。不知道是奋不顾身的皮耶罗感染了尤文图斯,还是永不言败的尤文图斯熏陶了皮耶罗,或者我们不用刻意去分析这些,因为皮耶罗的整个生命,全部热情都和尤文图斯连在了一起。
      皮耶罗因尤文图斯焕发了光彩,尤文图斯因皮耶罗走向了辉煌。   一名伟大的球员可以铸造一支伟大的球队,一支伟大的球队可以培养一名伟大的球员。斑马驰骋在意甲,昔日的斑马金童,如今的斑马国王将永远驰骋在每个皮迷的心中。11月9日--永远的亚力山德罗。
      德尔。皮耶罗--生日快乐!。

    永***

  • 他也是我最爱 ,
    祝他生日快乐 ,永注青春/

    赛***

  • 我也被他征服

    1***

  • 意大利金童生日快?罚。。。。。。?

    曾***