6万元存1个月有多少利息?

好评回答
    银行没有1个月定期存款,如果存活期,利率只有0.72%,6万元存1个月税后利息只有34.20元.
    你可以选择7天通知储蓄,只有取款前7天通知银行就可以 ,利率高一些,是1.71%.这样利息虽然也不多但有81.23元.
    如果你买货币基金,利息按现在水平,应该有100多元.

    几***

其他答案

  • 你好:活期储蓄按支取日挂牌利率支付利率,现在活期储蓄利率为0.72%,利息税为所获利息的5% 。
    假设现在在银行存6万元,存1个月后如果取出,有大约有34.2元左右的利息。
    每一万元每天的活期利息(税前)为0.2元。
    整存整取存期分为三个月、半年、一年、两年、三年和五年 ,年利率(%)如下:
    三个月 3.33
    半年 3.78
    一年 4.14
    二年 4.68
    三年 5.40
    五年 5.85

    懒***

  • 如果是存在银行的话,想得到利息最多的是七天通知存款,大概有近80块的利息,活期是三十多块钱的利息。

    朱***