一吸烟就晕这是怎么回事

好评回答
    烟中含有很多有害的物质,包括尼古丁,同时还有一部分起麻醉的效果,同时可以使血液流动减慢。吸烟就象吸了鸦片一样,有种轻飘的感觉。看来你是刚开始吸烟,你只是感觉你浑身发软罢了。

    清***

其他答案

  • 既然吸烟已经影响到了你的健康,那就不要吸了,何必要拿自己的身体开玩笑呢!
    我以前也吸烟的不过早就使用瑞美戒烟贴戒掉了!
    自从不再抽烟以后啊!感觉空气都清新了许多!

    烟***

  • 烟燃烧过程中会产生一氧化碳,吸入后,相对地氧气的吸入量就少了,一氧化碳比二氧化碳更容易与体内细胞结合,所以吸烟时大脑的细胞会短暂缺氧,所以就会头晕~~所以如果长期吸烟,大脑就会衰退较快~~

    c***

  • 那你就别吸了
    再说吸烟有害健康
    现在的烟最少5元一盒
    你自己算算 要是不抽烟 1年的省多少钱