新手保护期时

新手保护期时,人口最好发展到多少,农场和打猎场要赵多少个才适合,

好评回答
    我是中国文明,所以农场冬季不能产粮,所以拼命的建造猎场来满足城市发展的正常开销以及补充探索者的粮食,人口的发展主要按你的进度来决定,也就是说不停的增加探索者(建市中心)以及其他建设时要用到的工人数量,可以在生产安排中看到没有工作的人有多少,如果人员不足就提高生活水平,人口马上增加!这样也不停的建造市中心或房屋来提供增加人口的居住问题。。。所以只要符合这个节奏就看你的探索能力的多少来决定增加到多少人口了!!!

    i***

其他答案

  • 尽量前期多造市中心,多发现点土地,多造粮食,后期的探索者需要大量粮食。
    在这些都在工作的时候,你可以去造些兵,和英雄一起出去探索。
    会发现很多好东西。
    有个生产安排,和数据统计,玩家注意观察,自己想出对策。

    4***

  • 这个问题比较复杂
    主要看你是什么国家了,比如我是祖鲁的(猎场产量翻倍,农场全年产粮食)我现在的人口14W,猎场4600农场2000,基本自给自足,还能保证士兵和马的生产。

    a***

  • 没有绝对的数量,根据你的需要,缺什么资源就造什么资源.

    x***

  • 人越多越好,资源越多越好
    关键是怎么样平衡人口和发展
    新手羊优先发展防御性质的设施,如魔法塔等
    新手狼优先发展攻击性建筑,如市政

    猎***

  • 我也在思考这个问题!不过根据我目前的经验应该是越多越好!毕竟后期发展的结果是国力强大才能立于不败!而这些基本单位的生产将是起到决定因素的!

    狒***

  • 资源消耗和产出要平衡,多造市中心,增加探索者,开拓陆地。人口根据实际建造的建筑的用量随时调整人口比例。农场一定是要多的(数量最多的)。打猎厂不需要很多。几乎可以不早,可以吧多余的林地转化为平地来建造农场。

    k***