土耳其生产粮食是做农场合算还是做打猎场合算?

土耳其文明农场量-1占地4,打猎场+2占地2,现在觉得探索林地比探索平地生产粮食更合算啊?大家认为呢

好评回答
    呵呵呵,刚好我也是土耳其的。
    可以肯定的告诉你,土耳其不要农场。
    我们可以计算一下。
    土耳其   农场产量-2,实际每月产量6,
           打猎厂产量+2,实际每月产量5
    一个农场 占平地 4,全年产粮 6*7=42
    1个打猎厂占林地 2,全年产粮 5*12=60
    而4个平地能调整成2个林地。所以,一个农场的产量还没有1个打猎厂的产量高。故建议不要建农场,把平地调整成林地建打猎厂。
    可以在帝国管理里面做领土调整。
    至于探索的话,还是不要单独探索林地,因为平地还是最主要的(市中心、魔法塔、塔楼等)。探索还是选择探索所有陆地,然后,通过领土调整,适当的把平地调整成林地。

    1***

其他答案

  • 我觉得都需要建造吧,只是那个多点那个少点的问题。毕竟在冬天里农场不产量啊。如果你建造的都是农场,那么到冬天为了不让人民饿死,就得去买食物。买够3到4个月的就行了。这样的话你可以选择建造农场。我认为平地一直都是每个国家都需要的,而且数量很多,一直到后期,林地相对的要少些。

    g***