据说科学家们研究发现

据说,科学家们研究发现:经过若干千万(或亿)年后,地球上的Y染色体将会消失,也就是说没有男人了想说的是:到那时,没有男人了,女人怎么办?

好评回答
    真开心啊,没男人,女人就可以经常裸奔了,不要做饭给男人吃了,家务不要整理也没人发牢骚了,也没有生孩子的痛苦了,天天可以上街看到喜欢的东西就狂买-------,多好啊,寂寞了就克隆个自己陪自己玩。

其他答案

  • 难道那就是传说中的女儿国,哇咔咔!

    玉***

  • 那时女人身体估计早变异了  成了雌雄同体   自己就能生了

    1***

  • 赶紧写遗传吧~~~~~~~~~~~~~

    老***

  • 我就是那个科学家。
    我的原话是:经过若干千万(或亿)年后,地球上的X和Y染色体都将会消失,也就是说没有男人,也没有女人了。
    顺便说一下,牛也没有了。

    动***

  • 如果这样的话 我现在真想急冻起来  那时候在复活  那时候.....嘿嘿

    z***

  • 只有相反的情况值得我 操 心

    萧***

  • 经过若干千万(或亿)年后。。。。。。。。。。。。。地球还在不?
    这是上帝的工作了

    ~***

  • 到那时,地球上还有女性的话,基本要靠冷冻库里的Y染色体。
    你现在可以储存一些。说不定亿年后你儿子才诞生。

    周***