爱问知识人 爱问教育 医院库

孕45天B超未见胎芽,有问题么?

孕45天B超未见胎芽,有问题么?

今天刚好45天,照了B超,报告上写见卵黄囊,未见胎芽,医生让过一周再去复查B超, 好担心哦

全部答案

• 最好听医生的,过个一两周最好了,怕过一周还是小还是看不见,医生会让再过一周去的。

最好听医生的,过个一两周最好了,怕过一周还是小还是看不见,医生会让再过一周去的。收起

以***

• 我听有人说太早做B超对孩子不好是吗/可我40天的时候做过一次还是阴道B超, 怎么办啊 不会对宝宝不好吧~!请教姐妹们?

我听有人说太早做B超对孩子不好是吗/可我40天的时候做过一次还是阴道B超, 怎么办啊 不会对宝宝不好吧~!请教姐妹们?收起

0***

• 40多天看不到也很正常的.你不用太心急.我是到两个多月才去检查的.胎心、胎芽都有了。你检查的太早,没检查出来只是白白增加烦恼的。

40多天看不到也很正常的.你不用太心急.我是到两个多月才去检查的.胎心、胎芽都有了。你检查的太早,没检查出来只是白白增加烦恼的。收起

快***

• 别担心,我40多天时去做B超时也是未见胎芽及胎心,医生说时间太早,还没长出来,过一星期再去做,过了两个星期再去做时就看到了,所以不要担心!

别担心,我40多天时去做B超时也是未见胎芽及胎心,医生说时间太早,还没长出来,过一星期再去做,过了两个星期再去做时就看到了,所以不要担心!收起

盟***

• 你是不是属于丰腴型的?我有两个朋友都是照B超看不到,试纸可以!两个月才看到!她们都是偏胖型的!

你是不是属于丰腴型的?我有两个朋友都是照B超看不到,试纸可以!两个月才看到!她们都是偏胖型的!收起

枫***

• 不要担心,我和你是一样的,我45天的时候照也是没有看见胚芽及心管搏动,然后57天的时候就看见了...

不要担心,我和你是一样的,我45天的时候照也是没有看见胚芽及心管搏动,然后57天的时候就看见了...收起

q***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多