红名乱杀人

关于红名杀人我的一点看法希望各位朋友能给一点议件,诛仙是不充点卡的游戏,大部分收入来自玩家够买游戏收费道具获得,杀人级不要太高,也不要好装备(你没看那些红名们用的都好拉几,好东西红名们自己也不敢用.),大红大兰就行了,如果有人(别有用心的)在游戏一开始就挑动乱杀,出现大量红名,会使游戏道具(大红,大兰,化身等.)销售需求上升,如果是游戏内部人员有意按排,那真的令人对国游代理感到太失望了,(魔兽也是PK刑游戏)分俩大阵营,但是有分区的,这样就比较公证,
如果有人能给个比较客观的答案最,要不对诛仙游戏真的感到太失望了,本人不是RMB玩家,全身+8装备(自己作的)电二游龙83级男合欢.(可快速生85级,生产6级,师门可作.有技能点14点没有加,另有全洗符一张,)可能会出售此号

好评回答
       我觉得完美公司对那些乱杀人的红名并且是闪现装备的人,杀了20个以上还是给予暴装备处理

    垃***

其他答案

  • 你说的话相当的有可能性,其实,很多游戏都这样的,关键看对红名的限制,如果说,红名进城,守卫攻击,禁止买药,禁止传送的话,那会好很多的,关键现在游戏设置太垃圾了!基本150全套真仙绑定的话,全是红名,原因很简单,他们杀人不掉东西了!游戏也没限制!又不用练级了,干嘛不杀啊?这确实是完美当初没考虑到的地方!

    不***