关于“飞”的问题

我上次在网通一金牛线被一个叫∴???ぁ小猪∴: 的95的魔法师恶意飞了。为什么会有人不飞敌人而飞玩家,队友?受伤怎么算?这种人有办法预防吗?这种人会受到制裁吗?

好评回答
    我也被人飞过。过后朋友都要我告诉他们那个人的名字,也要去飞他。但我认为没必要。这种变态垃圾,没必要理它,浪费点卡。
    至于预防,我想无非就这几种:
    一、不组队时要处于非组队状态,这样别人就不能随便和你组队了。
    二、和人一起练级的时候,级别太高的要注意,尤其是人和宠的等级都很高,而怪的等级很低(有时甚至打怪没技能经验)的时候,最好不要加。有些人一开始没什么特别的,反而用高级技能清怪,但打过几次以后就露出本来面目了。当然如果他是大号带小号练级就另当别论了。但还是小心为好。
    三、在野外有陌生级高人突然加你,最好立即解散队伍。
    能想到的也就这么多了,纯属个人意见,仅供参考。希望各位高手别怪我以小人之心度君子之腹,现在魔力里有些人实在是......

    k***

其他答案

  • 95的法也出来混???
    晕噢...

    打***

  • 这种乱飞人的一般是年纪比较小的占大多数吧,要不就是智商30的人或心理不平衡者,特点无视防御,没法制裁.只能等他们慢慢的醒悟,慢慢的体会人生.
    如果是那种人看到我的话,估计听不进去,甚至痛骂我一顿.(但你们不想听还是说出来,你不说不想听我怎么知道你不想听呢,你不说想听我又怎么知道你想听呢,你要是不想听我是不会说出来让你听的,你要是想听我也不会不说不让你听的......飞人需要理由嘛?不需要吗?......)

    梦***

  • 听说现在人飞人,最多受伤,不掉魂

    壹***

  •   遇到你的问题我很难过,如果不是原因而是对方恶意的话,我很同情,这种人是喜欢把快乐建立在别人的痛苦之上的人,强烈BS,同时要和你说的是现在没有制裁的办法,游戏系统里唯一的制裁就是降低个人的声望,但是你也说了他95级了自然早已经三转了,所以声望多少对他已经没限制了,受伤了和平时战斗受伤没区别,预防办法也只有和认识的人一起组队了,由于魔力是合作型的,但是由于这个原因很多人开始不在参与合作,从而降低了游戏的互动性,悲哀。
      。以前WX代理可以换人物名称,这个要是被利用了飞人之后改了名字再来飞你,可就麻烦大了,估计你也快没兴趣玩了 在别的游戏有杀人红名或是减经验的的策略,希望以后魔力也可以采用下,对新人门来说这样的事情简直就是噩梦,以后请楼主小心在意吧。 值得一提的是生产系的进阶任务中有要被飞回城里的过程,不过这个是处于好意的,2年前我曾经就有过被陌生人请求由奇力帮助她飞回法兰的经历,当然是经过他允许的,她是个做鞋子的。

    红***

  • 小垃圾法也敢飞人,叫他飞我试试,我飞他2个锣一起的,在有飞人的就截图,发到GM那

    f***

  • 不会,这种人小时候好象受了什么刺激或是其他什么原因吧,反而你受到了伤,这个伤里分白黄紫红,严重点还会掉魂,如果掉魂就需要到兰城的大圣堂内把魂招回来,否则的话受伤会影响你的人物的攻击能力,级低的话,最好和级别差不多的在一起练,这样安全点,别老在东门喊GGJJ带带我,什么什么的,这边级高的人全是过来野战或是看热闹的,离他们远点吧,

    K***

  • 因为个别高级玩家素质低下,没有办法啊
    受伤只能自己认倒霉
    没法预防
    基本不会受到制裁,最多被人骂

    p***

  • 没有办法..你只能还击.把他也打飞.

    z***

  • 有些垃圾就是靠着自己级别低,恶意的飞低级的玩家。在这里强烈鄙视一下这种人!
    被飞后受伤或者掉魂都是很正常的,没办法,游戏会按战斗中正常死亡处理的。
    也没有办法预防,只能自己小心了。
    不过别灰心,不能因为1只老鼠就把这么好的游戏给坏了!我们会在这里一起鄙视他的!!

    胖***

  • 没什么太好的办法预防,下次不要和他组队就好。

    魔***

  • 就是声望会减(听说是)   那种生物已经不叫人了 叫人渣  不过也拿那些东西没办法

    s***