幻月可以乱杀人吗

诛仙幻月的完美帮派在乱杀人,没人管吗?红名红到发黑也不封号,什么道理,请完美公司把红到发黑的人物封号10年,看他们还杀不杀人,希望完美公司把150满级的人一红就封号,红的点数多少为定可永久封号.不然想玩这游戏的人再玩下去也没意思.

好评回答
    PK是被允许的。但是不乏像无聊的人杀别人天人合一、收取“保护费”不交就见一次杀一次。类似于正常的PK行为是可以理解的,但是有意破坏游戏秩序的人,是必须要封的。所以。要具体情况具体分析。

    王***

其他答案

  • 150花的钱肯定是很多的在说红名凭什么封别人的号

    血***

  • 小王子怎么可以这样呢又出了一个幻月的垃圾
    以前是魔教的帮的人乱杀人
    现在到完美了
    你只要找到魔教的帮主就可以了他和完美帮主是死对头我不信150的鬼杀不了150的青云

    孔***

  • 当初的[魔教]在幻月有过之而无不及,叱咤一时,现在还不是隐退了,等到他们不想杀人了不就行了;幻月最垃圾的o花非夜o不就告别诛仙了

    z***

  • 怎么可能呢,完美还要赚钱呢,如果都封了,他们还赚谁的钱啊。

    朱***