难道,玩网络游戏,最终是为了PK??

我本人不喜欢PK,也觉得玩网络游戏并不是为了PK.
大家怎么想,说一下~
说的是天堂II

好评回答
    虽然说人各有志,但是我还是觉得为了PK而玩游戏不如去打格斗游戏算了,
    现在喜欢在网络游戏里PK的人,说穿了,他们就是喜欢双方实力不相等的对决,怎么说呢?他们希望用好的装备去打差的装备,希望用厉害的职业去打次的职业,希望用高的等级去打低的等级,所以才用外挂,希望提高自己的财富,提高自己的等级,所以才会每章都换练职业,1章的银月,2章的宝藏,3章的咒诗,4章的死灵,因为他们只能接受自己赢的现实,而无法接受自己会输的现实。
    照我个人的说法,网络游戏是用来慢慢玩味的,注重的应该是交流、休闲,本来游戏就是给你学习工作之余用来放松的东西不是么?而不是用来找回你现实里找不到的成就感的。毕竟游戏不会成为你生活的主体,你在游戏里找来的成就感最终会因为游戏服务器的关闭而变成泡影。
    听过一句话:中国人游戏的时候象在工作,工作的时候象在游戏。好讽刺。。。

    j***

其他答案

  • 看了以上各位的讨论,本不想发表什么意见,可忍不住还是想说几句,对与不对请大家多见谅!首先声明我不喜欢PK,可以说我是受害者,事情是这样,我有两个号,有一次图了方便在野外转交TB时,被人偷走了,我很气愤,马上去追,那小子不还钱我就P了他,我红名后有个女黑巫二话不说过来就P我,险些被挂,到现在我PK值还是2,杀怪被挂常掉装备,做任务又很难受。所以,我觉得野外最好不要进行任何形式的PK.

    风***

  • 不是不是的

    m***

  • 喜欢PK的去PKC PK个够,不要野外红杀,有的人就喜欢杀玩家来爆装备,或者拉怪害人。野外PK的限制很多,有些技能在野外PK不能用,

    d***

  • 当对打怪练级或做任务失去新鲜感甚至厌烦的时候,一些人也许会选择退出游戏,而另一些人因为太过郁闷就开始了他们的PK活动。而PK的目的也有好几种,一些人是为了显示自己的技术和等级来满足自己的虚荣心;一些人则纯属为了娱乐来填补自己对游戏失去的新鲜感;另一种则是因为游戏的需要(攻城、盟战等等)而练习。
    其实我也讨厌PK,但是PK也算是游戏的一大亮点,有些人还就喜欢有PK的游戏。不过你想想,如果没PK,成天就是打怪练级,那这个游戏很快就会完蛋的。所以你看看,现在好的游戏都有PK。

    冲***

  • 玩游戏好比日常做事,总有个目的去做才会觉得有意义,各人的内心世界都不同目的自然都不同,倒回来问自己为什么而玩好了,我玩天堂一年多,最高级的才58,但我能从中找到不少乐趣^^

    一***

  • 玩网络游戏游戏到底是为什么 多交朋友?
    我觉得玩游戏就是为了放松 可以和朋友一起做任务、升级,体验生活中没有的乐趣
    如果是就为了练高、赚钱、杀人,就没意义了
    那些PK的人,也许是想体会到被关注的感觉

    无***

  • 玩网络游戏游戏到底是为什么 多交朋友?
    我决的玩游戏就是为了放松 可以和朋友一起 做任务 升级 体验生活中妹有的乐趣
    如果是就为了练高  赚钱 杀人 就没意义了
    那些PK的人 也许是 像体会到被关注的感觉

    k***

  • 玩家级高了自然都会对Pk感到有兴趣,这是理所当然的.
    天堂2就是3D版的传奇.

    小***