帮忙鉴定一下翡翠镯,值吗?

请行家帮我评一下,这翡翠镯是什么种的呢?千来块钱值吗?

请行家帮我评一下,这……
好评回答
    这只翡翠玉镯很近于“芙蓉种”(本应是通体淡淡绿,现有一段绿得不够),质地够细,水头也好。一千来块钱是值当的!

    宝***

其他答案

  • 您好,这只手镯是A货,抛光不错,它的厚度看起来达到7.5MM,看透光度应该是糯种但不是很细,有颜色的一段不叫绿而叫做蓝(商场里经常混淆借以提高档次,其实蓝有很多,偏绿偏黄味都有),内侧略有石纹和棉,无色的那段略有杂质,整体比较干净细腻,如果是正装(厚度大于等于7.5MM)的话1000元的价格比较合理,如果不是在商场而是可以讲价的地方可以再低些,800元左右也可以。(看另一个问题里放大的透光图可以看出它的结构不是很细,纤维组织结构比较粗,您可能对那个图片更改了对比度,但还是不很透,所以说它是不太细的糯种,色是偏灰调的蓝)

    r***

  • 我也喜欢玉镯,但我更喜欢稍绿的,这只要1000元左右吧.

    绿***

  • 我看这只翡翠玉镯还不错,值500=800元.

    L***

  • 是一对,还是一只,这样不太容易看,但是放大来看,好像有些杂质。如果有杂质,不值。

    小***