000009 3.17股改?

刊登关于召开股权分置改革临时股东大会暨相关股东会议的通知,
  S深宝安关于股权分置改革工作的提示性公告
  中国宝安集团股份有限公司(以下简称公司、本公司)在巨潮资讯网 于2006年1月7日公告《中国宝安集团股份有限公司股权分置改革说明书》、于2006年1月24日公告《股权分置改革说明书(修订)》。根据修订后的股权分置改革方案,公司通过公积金定向转增股本和公司非流通股东直接送股,公司流通股股东每10股实获送2.87股,并附加业绩追送承诺。
  关于召开股权分置改革临时股东大会暨相关股东会议的通知
  1、现场会议召开时间为:2008年3月17日下午14:30
  网络投票时间为:2008年3月13日-2008年3月17日
  其中,通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的具体时间为:2008年3月13日-3月17日每个交易日上午9:30-11:30,下午13:00-15:00;
  通过深圳证券交易所互联网投票系统投票的具体时间为:2008年3月13日9:30-3月17日15:00期间的任意时间。
  2、股权登记日:2008年3月10日
  3、现场会议召开地点:深圳市笋岗东路宝安广场A座29层
  4、召集人:公司董事局
  5、会议方式:采取现场投票与网络投票相结合的方式
  6、会议审议事项:《公司股权分置改革方案》。
  7、提示公告:
  临时股东大会暨相关股东会议召开前,公司将发布二次召开临时股东大会暨相关股东会议提示公告,提示公告刊登时间分别为2008年3月11日、2008年3月13日。
  董事局征集投票权程序
  1、征集对象:本次投票权征集的对象为深宝安A截止2008年3月10日下午收市后,在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司登记在册的全体流通股股东。
  2、征集时间:2008年3月11日至3月14日的每日9:00~17:30。
  3、征集方式:采用公开方式在指定的报刊《中国证券报》、《证券时报》和巨潮网 上发布公告进行投票权征集行动。
  4、征集程序:请详见公司于本日在《中国证券报》、《证券时报》和巨潮网 上发布的《中国宝安集团股份有限公司董事局投票委托征集函》
  参与网络投票的A股股东的身份认证与投票程序
  在临时股东大会暨相关股东会议上,公司将通过深圳证券交易所交易系统和互联网投票系统向流通股股东提供网络形式的投票平台,流通股股东可以通过交易系统或互联网投票系统参加网络投票。
  1、采用交易系统投票的投票程序
  (1)临时股东大会暨相关股东会议通过交易系统进行网络投票的时间为2008年3月13日至2008年3月17日每个交易日9:30-11:30、13:00-15:00,投票程序比照深圳证券交易所新股申购业务操作。
  (2)临时股东大会暨相关股东会议的投票代码:360009;投票简称:宝安投票
  (3)股东投票的具体程序为:
  ①买卖方向为买入投票;
  ②在"委托价格"项下填报相关会议议案序号,1.00元代表本议案,以1.00元的价格予以申报。如下表:
  议案                     申报价格
  《中国宝安集团股份有限公司股权分置改革方案》  1.00元
  ③在"委托股数"项下填报表决意见,1股代表同意,2股代表反对,3股代表弃权。
  (4)投票回报
  深圳证券交易所提供交易系统投票回报,投资者可以通过证券营业部查询投票结果。投资者也可于投票当日下午18:00之后登录深交所互联网投票系统( ),点击"投票查询"功能,可以查看个人历次网络投票结果。
  2、采用互联网投票的身份认证与投票程序
  (1)A股股东获取身份认证的具体流程
  按照《深圳证券交易所投资者网络服务身份认证业务实施细则》的规定,股东可以采用服务密码或数字证书的方式进行身份认证。申请服务密码的,请登陆网址: 或 的密码服务专区注册,填写相关信息并设置服务密码,该服务密码需要通过交易系统激活成功半日后方可使用。
  申请数字证书的,可向深圳证券信息公司或其委托的代理发证机构申请。
  (2)股东根据获取的服务密码或数字证书可登录网址 的互联网投票系统进行投票。
  (3)投资者进行投票的时间
  通过深圳证券交易所互联网投票系统投票的具体时间为:2008年3月13日上午9:30至2008年3月17日下午15:00时期间的任意时间。

好评回答

其他答案

  • 深宝安是S股中真正的金矿,它所开发的地产全部在大城市,可以说物有所值,而且不会跌价,随着时间推移只会不断升值。它所投资的企业都是白金矿,说明管理层极具发展眼光。本来还有全聚德,最后飞走了,估价管理层有人收了一些东西,将金鸭送人了。其十年不分红,估价隐藏了近100个亿的利润。该股每股净值为10元,将在今后5年内股价达到50元。这样的好股还可送人?

    真***