我和男友分手了,我该怎么办?

我和男朋友分手了,就在16号,可我还爱着他,难道我们的爱情就那么不堪一击吗?我们这次分手只为一点点小事,现在他也不接我电话,我该怎么办?我们才在一起两个月,他值得我爱吗?
(我们吵架的原因:他最近比较忙,可我没要求太多只是想让他抽时间陪陪我,我16号考完试想让他陪我一会,他跟我说我没时间哄你,还有就是在考试前一天,我肚子疼,他也知道,可他就像不知道似的,连句问候都没有.)

好评回答
       失恋后,我们总爱问:“我怎么样可以忘记他?我很想忘记他,但我就是没法忘记他。”
    如果没法忘记他,就不要忘记好了。
    为什么要那么痛苦地去忘记一个人?时间自然会让你忘记他。
    现在,我请你千万别想着一头粉红色的大笨象。
    请问,你想到的是什么?
    你立刻就想到一头粉红色的大笨象了。
       你愈努力想去忘记,你愈是无法忘记。 仍然爱着他,忘不了他,是理所当然的事,不必觉得惭愧。 有些人明明忘不了,却自欺欺人说:“我已经忘了他。” 然而,只要别人一提起他,她就无法控制自己。 有一天,你会忘记他的。 真正的忘记,是不需要努力的。
       有一天,你从浴室洗了一个澡出来,扭开唱机听听自己喜欢的音乐,你忽然想起,你曾经爱过一个人,啊,原来你爱过这个人,那仿佛是很遥远的事,你已经一点感觉有没有了,这就是忘记。 有一天,别人提起某某,你才猛然想起,你曾经爱过这个人,现在已经不记得了,这就是忘记。
       如果时间不可以令你忘记那些不该记住的人,我们失去是岁月又有什么意义? 。

    想***

其他答案

  •   我不知道你的男朋友是不是真的喜欢你,其实我也刚好发生了和你一样的事情,近期就一直伤心着,真的,以前的她真的很喜欢我,真的是舍不得离开我,可是我也和你男朋友一样,或许找个理由也说没有时间吧,她打来电话我也很少能够陪她聊天,平时对她因为也不是很关心,所以我们之间就经常会不经意的提出分手,并且我们之间已经很多次有这样的事情发生了,可是后来我们还是每次好回去,但是,这次,我们又发生了这样的事情,可是,我们并没有好回去了,或许她真的无法原谅我,即使她依然还是那样的喜欢我,无论我怎样求她回来,她还是拒绝了,以前都是她求我的呀!可能她有了新的吧!真的很伤心!一个人真的只有到失去一个人的时候才会去珍惜,可是一切都晚了!
    我是爱着她的 但我真的不知道你的男朋友是不是也喜欢你!我想不是吧!因为即使是我,像我这样不会哄我女朋友的男孩子,至少会在女朋友这样的情况下照顾她,给她支持!真的,我想你没有必要继续了,他不值得你为他付出!就让他失去你好了,让他感受一下失去的痛苦!我是已经品尝过了----或许因为我爱她,才会有这样的感受,假如他不喜欢你的话,当你离开他的时候,他也不会伤心!
    真的,离开他好了,没有意义的!
    我知道爱一个人应该怎样了!付出才是真的永恒!
    他不会为你付出的,因为连你肚子疼,他都可以无所谓!恶心的男人!离开她,不需要难过的!。

    x***

  • 凉拌

    x***

  • 也许你们之间需要是时间,
    也许是他已经不在乎你了.

    热***

  • 可能他已经不爱你了
    好好爱自己 相信下一个会更好

    小***

  • 再找一个!

    x***

  • 这种男人不会给你幸福的,分手了好,干嘛要痛苦

    小***