武林

怎么注册的

好评回答
    武林现在才在封测中。。。封测号已经发完了。。。只有在等发号时在领取。你拖朋友或者有武林号的朋友帮你留意。。。

    流***

其他答案

  • 封测号也只过玩一个月,而且还删档的..你还是等内测吧~~朋友
    我也是在等内测呢..
    武林现在还有发号活动啊
    【武林群侠传OL抢号第五季】争论坛十大帖数状元,拿武林群侠传封测帐号!
    【活动要求】
        每天下午17点时,进入论坛首页“今日发帖”的前十名的会员。均可获得武林群侠传OL的封测帐号一个!另说明论坛每天的数据是从晚上0点开始计算的
    【活动时间】
     3月13号到3月27号17点结束
    ------- 这是武林的网址你自己上去看看吧
    武林群侠传online官网:

    1***

  • 应该很多黄易的玩家会去玩武林吧,毕竟是同一个公司开发的,很多内容都很想似...

    c***