安装补丁器

安装补丁器怎样最快,怎么刷分

好评回答
    跑跑卡丁车安装补丁有两个方法,一个直接输入账号密码后
    自动安装新的补丁,这样比较慢。
    你也可以手动下载好补丁后安装到跑跑卡丁车对应的文件夹里也可以
    这样就比较快。
    上面那种比较简单,适合新手。
    为了快点就用下面那种先下载好以后在手动安装!
    至于刷分,一般都是买宝宝或者关羽刷的。
    个人``8人房间内获得第一名就可以加倍的经验
    宝宝 100% ,100%经验和金币  关羽 200% 经验 50%金币
    组队8人房间内你们获得完胜就可以加倍获得经验了
    宝宝加 200% ,200%经验和金币 关羽 300%经验 100%的金币。
    我一般都是这样刷分的。

    乐***