新手怎练成?

新手先建筑什么对国家有利益?

好评回答
    1先期做任务,获得金钱
    2狂建工具厂
    3狂建市中心,增加搜索人数
    4前期食物不够就买(多多建市场)
    5使用礼包可获得好几亿(狂买食物)
    6建石矿,不要建金矿
    7搜素周围弱小怪物去探索

    t***

其他答案

  • 先做前几个简单点的任务,后几个新手完成可能有点难度,随着发展再完成,不要勉强,任务完成,获得点启动资金后,
    适当建工具厂,加快建设速度,但是记得把工具厂的生产比例调整下,不然很可能你的铁矿什么的跟不上,然后就是毫不犹豫的建打猎厂,保证食物,后期探索最缺乏的就是这个了,同时建设中心,一是保证探索人数,二是增加仓储,山地就建铁矿,金矿不要建设,建设点市场,出售铁矿,比建金矿划得来,有了一定积蓄后,完成后续任务,招募个英雄,找点小怪探索探索,进帐对新手来说也是有帮助的~~

    白***

  • 最主要是要平衡发展,少一样都会影响整体进程.当然在其它物品能跟得上的同时,积累大量的粮食是你不二的选择

    k***

  • 建筑你自己需要的东西,粮食是根本

    w***