有感情才接吻吗?男女之间作爱时爱多一点还是接吻时爱多一点?

好评回答
    这要看心情,男人一般主动要求接吻,而女人一般不愿意随便从事。拥抱是最能表示两心相爱的程度的。你不妨体会体会!!!

    家***

其他答案

  • 我想应是接吻

    崖***

  • 实践证明:肯定是接吻时多一点呢!
    因为做爱有的时候是义务,接吻却是爱的表现。

    莲***

  • 这是个仁者见仁,智者见智的问题,没有准确固定的唯一答案,相信施主会采纳感情世界观和施主一样的人的答案。
    有感情才会接吻吗?是的,世间万物都逃不过情之一物,无论是妈妈对孩子的吻,情人间的吻,还是上帝对世人的吻,那都是含有感情的,亲情,友情,抑或怜悯之情。等等等等。。。。
    做爱时爱多一点还是接吻时爱多一点?这个问题,如果是单纯为了解决生理上的需求而去做的话,那么是接吻时爱多一点,如果是由于男女双方互相倾慕,而周遭氛围又极其适宜而导致男女双方都希望得到灵与肉的高度统一时,这个时候的做爱,那是因为爱而做,但是这样的爱和接吻时的爱想比哪个会多一点?谁又能知道呢?世上并不是什么东西都能比较的,望施主不要太过执着而忽略了一些身边的美丽~~~~
    阿弥陀佛  贫僧法号智障

    贫***

  • 最好都多,爱情才美好

    公***

  • 是的,相爱的人才接吻,我觉得接吻时爱多一点

    雪***

  • 对于女人来说是因为爱而吻,对于男人来说就不一定了,因为有些男人是由性而爱的。

    新***

  • 是的,相爱的人才接吻,我觉得接吻时爱多一点.

    林***

  • 我也很久没接吻了,怀念!

    京***