炉石传说圣骑士传说卡组土豪圣骑士卡组?

炉石传说圣骑士传说卡组土豪圣骑士卡组

全部答案

  •   当时出看炉石天马才进入炉石传说这个游戏的,然而近来之后就掉进坑了,不过一直都算是休闲玩家。做做日常,打打竞技场然后完事儿。而炉石传说天梯我一直都没有去考虑过,因为从各种各样的环境反映天梯是非常累的,就以前玩其他的游戏也都感觉天梯很累。  然而这一次冲传说是一个巧合,平时在用卡组打天梯的时候基本上都是在10名左右,那么这一次既然炉石传说冒险模式开了,肯定是想要尝试一下这次的新卡的。
      那么就弄了一套动物园,在天梯里的效果还是非常好的,一个下午就到了4级,既然都到了这个份儿上,我就准备冲冲传说。  那么在这之间我的一直用的是圣骑士卡组,可是不管是炉石传说还是WOW圣骑士貌似一直都不怎么强力,那么在炉石传说也是很一般,不过我仍旧还是非常喜爱圣骑士。
      以前用过K神的中速圣骑士卡组,那套圣骑士卡组的特点就是稳定,对任何职业都不怕,但是也并不克制任何职业。  随后我自己组建了一套圣骑士卡组,这是一套土豪圣骑士,卡组里拥有5张橙卡,里面有2张冒险模式的新卡,虽然现在到处都有,但是就是因为他好用。
      这套卡组总体来说,是慢速流,主要就是后期,在前期依靠解场能力拖过去。如果运气好,神抽可能在六七回合就可以结束战斗,不过这毕竟是比较少见的。  卡组如下,最下面那张被挡住的是弗丁。

    田***