帮宝适纸尿裤质量怎么?

 帮宝适纸尿裤质量怎么样

全部答案

  • 帮宝适是美国的牌子,感觉还是不错的,但就是同型号的要比其他的牌子小一些,买的时候一定要注意,不要买小了号。还有一点,就是价格偏高了。近期由中国消费者协会青岛市消费者权益保护委员会于对15款市售婴幼儿纸尿裤的滑渗量、回渗量、渗漏量、ph值、水分等性能指标开展了比较试验,并对外发布了权威的试验结果。结果显示,国产品牌与进口品牌质量无差距,而且国产品牌性价比更具优势。我现在也经常给宝宝用小鹿叮叮纸尿裤,感觉比帮宝适质量好很多哦,而且还不贵

    爱***

  • 我觉得还好吧,帮宝适的两侧有弹力,特级棉柔系列很好用,超级干爽系列就差一些。但是我姐给我推荐了小鹿叮叮之后,我就觉得帮宝适不是太好了,因为和小鹿叮叮比起来,除了价格高,其他都低,比如透气性、吸水性和柔软舒适性都不如小鹿叮叮。

    错***

  • 挺好的 很好用

    V***