好奇尿不湿和帮宝适纸尿裤哪个吸收更好?

听说宝宝满月的时候特能尿,找款吸收好的纸尿裤用,请有经验的家长们分享下,谢谢了。

好评回答
    好奇的更好。刚生宝宝的时候医院送的帮宝适超薄干爽,基本尿一次就得换,不然就可能会漏尿,有点吃不准。后来出院,就自己给宝宝买了好奇干爽舒适,都是等尿湿显示满了才换,吸收力好,而且很透气,没红屁股。

    2***

其他答案

  • 我觉的好奇的不错!吸收的比较好。

    k***

  • 好奇吸收力好,而且宝宝穿着很贴体。

    2***

  • 好奇的吸收更好一些。而且好奇的吸收面积比帮宝适的要大,前面的到肚脐,后面到腰很能预防漏尿。还有,好奇的腿部皱褶那里做得比较好,不会把宝宝的腿弄出一条痕。

    婷***