旅行安全 怎么转机?

 旅行安全 怎么转机,会不会语言不通丢在外面?柬埔寨

全部答案

  • 不会的,机场车站酒店景点客服人员可以给你最基本的帮助,足够让你安全游玩,谢谢!

    朱***

  • 打个比方,我乘坐国航航班从北京去拉萨,需要在成都中转,那么我在首都机场就可以办理好北京到拉萨和成都到拉萨的两程登机牌,同时还可以办理好行李直挂。这样,我到了成都后,不需要出机场,直接在候机楼内找到国内航班中转旅客服务柜台,出示成都到拉萨的登机牌,工作人员盖个章,告诉你登机口是几号,过去等待就行了。行李到了拉萨再取。
    如果两程不是同一航空公司承运的,打个比方,
    我从北京到成都是国航的航班,成都到拉萨是川航的航班。那我在首都机场先办理北京到成都的乘机手续和行李托运。到了成都后,先取行李,再去川航的值机柜台办理成都到拉萨的乘机手续和行李托运。然后再过一次安检后前往相应的登机口等待。
    等待时间,是取决于两程航班的中间的间隔的。但是,不管是哪种方式,中间至少预留2个小时的转机时间。

    内***