暹粒机场有到金边的大巴吗?

 暹粒机场有到金边的大巴吗???,各位好,我打算4月份去柬埔寨旅行,广州飞暹粒,中午飞机到,想直接先到金边玩2天,请问各位达人机场可以买得到到金边的大巴票吗?我看都是要从酒店出发的,但是我是在机场出发,请各位赐教,谢谢!!

全部答案

  • 以过来人的经验告诉你,真的没必要玩两天的,一天就够了,在机场的话,可以定一个车站接送的包车, http://t.cn/RAVwkbx ,把你直接从机场送到坐车的车站,要多便捷就有多便捷。

    _***

  • 一直是觉得金边需要多久看个人喜好的,两天的差不多,如果要压缩也是安全可以的。 暹粒的大包貌似不是从机场出发的,好像也没有直接从机场走的。 如果预算可以,价格又允许的话,可以考虑暹粒飞到金边。因为那条路并不好走,估计得浪费一天。

    分***

  • 我刚刚柬埔寨回来。友情提示,金边真的不需要两天。因为大皇宫和国家博物馆很快就逛完了,塔山寺可以去下,就在巴士站边上。金边的环境没有暹粒好。我是先到金边再到暹粒的。晚上11点的大巴从金边出发,到暹粒早上5点。我当时是在淘宝上买的giant ibis。 建议可以先在暹粒玩,然后再坐夜间大巴到金边,逛一天以后,当天晚上就可以飞回国了。

    l***