可是婆婆一直不能接受媳妇怎么办?

 媳妇尽量做好,可是婆婆一直不能接受媳妇怎么办,他们不吵架,总是不说话

全部答案

  • 因为你是小辈 所以就你先服软了 讨好婆婆吧 比如节日了给她买衣服 逛街的时候给她买一些她爱吃的并悄悄告诉老公这么做是为了和婆婆处好 不让他为难 婆婆要是嫌你乱花钱 你就嬉皮笑脸的告诉她 说她什么时候接受你了你就不乱花钱了

    说***

  • 这个多跟婆婆沟通,如果媳妇都做得很好了,婆婆还是不满意的话,那就不要理,随婆婆 去。

    萧***

  • 不吵架还行,就怕一直吵架,婆婆估计想着儿子要结婚了,之后就不会和她亲了,对媳妇有点敌意吧。

    张***

  • 呵呵,天下最难处理的关系

    慵***

  • 没事,让时间来证明,媳 妇就做媳妇该做的,相信婆婆是看在眼里,记在心里的

    多***

  • 作为媳妇的,毕竟是属于晚辈,还是在居家生活方面要做的更加主动一些,多承担一些家务,赶上公公婆婆的生日的时候,可以适当的送一些小礼物表示一下,每当节日的时候,也可以号召一下全家吃一顿大餐等,这样都是有助于增进家人之间的感情的,而且,也是有助于缓解婆媳之间的冷漠的,时间长了,婆婆毕竟也会被感动的。

    可***

  • 婆媳关系不好就不要在一起了,没有必要一味去讨好了。这样不奖励的婆婆不理会就好了

    M***

  • 如果两个人没办法沟通的话,最好让老公在中间调节比较好

    石***

  • 那婆婆就是不喜欢你,这样不说话就不说话吧,只要你自己做得好就行了到时间她会发现你的好的

    夏***