你们说黑龙公主奥妮克希亚会进风暴英雄吗?

全部答案

  •   黑龙公主 奥妮克希亚
    死亡之翼的女儿,前后二次复活,三次被杀,可谓是被玩家们反复FARM的悲情BOSS。
    第一次死亡:其头颅被悬挂在暴风城门示众。
    第二次死亡:由于不明的原因(可以认为是受一些天灾暗物质的影响),奥妮克希亚被复活和强化。
      但即便如此,她还是没能逃脱头颅被悬挂在暴风城门示众的命运。
    第三次死亡:奈法利安在把妹妹奥妮克希亚改造成了无意识的、由针线缝合的、具有放电能力的机器怪龙。当然,在黑翼血环的尽头,这对黑龙兄妹难逃被玩家杀死的命运。
    而且,龙头可以交任务,龙皮可以做披风,龙息可以铸剑,肌腱可以做箭袋,又掉各职业武器、又掉各职业防具、又掉背包、又掉坐骑,可谓浑身上下都是宝。

    虽然是个女坏蛋,但感觉她好可怜。。。
    记得以前有个血牙套女盗贼刺杀黑龙公主的视频,让人记忆深刻。
    希望她将来能以女伯爵卡特拉娜·普瑞斯托的身份进入风暴英雄 。

    天***