电热水器安装有暗香步骤?

全部答案

  •    1、在安装电热水器的时候需要准备一下工具:电钻、电工笔、电工胶布、尺子、扳手、锥子等工具。
      2、在安装电热水器之前,需要检查电表的安数和总开关的安数,之后还需要检查进户电线的线径大小,之后检查热水器的开关和热水器是不是匹配。
      3、在进行安装时,需要先安装它的进水开关,安装之后需要检查水管是不是有漏水的现象或者是管内有其他的杂物。
         4、之后拆开热水器的包装,同时检查热水器和它的配件是不是齐全。   5、安装热水器的时候应该根据热水器的挂板的螺丝孔尺寸和升降杆的尺寸,使用铅笔在墙上定好位置,之后使用螺丝孔定位时需要避开墙内的电路和水路。   电热水器安装步骤   6、使用电钻在墙上钻孔,然后安装上膨胀塞,之后安装好热水器的挂板。

         7、安装好了挂板之后就能将热水器安装到挂板上了。   8、热水器安装完毕之后,就需要将它的花洒升降支架固定在墙上了。   9、之后需要接好热水器的进水管和出水管,还有它的电源线和接地线。   10、安装完毕之后打开它的电源和热水器的开关,测试热水器是否能够正常进行工作。

    小***