史密斯电热水器安装步骤有哪些?

全部答案

  •   1、确保安装面能承受4倍于灌满水的热水器重量。
    2、确定螺栓孔位置前,应保证热水器右侧距离墙不小于300毫米:以便留出空间在需要时打开侧盖来进行维修或重新设置高温极限。若热水器安装时嵌于扣板内,则右侧扣板应可活动,便于维修时拆卸侧盖。
    3、用直径10毫米钻头的冲击电钻,打两个至少90毫米深的孔,两孔应在同一水平线上,两孔间距有一定尺寸。
       4、用内六角扳手和膨胀螺钉将挂钩固定在墙体上。 应特别注意: A、必须将尼龙膨胀管先穿过挂钩上的圆孔,再插入打好的孔中。 B、必须使用专用的内六角扳手将螺钉选入尼龙膨胀管内,不得借用其他工具;当螺钉沉头贴住挂钩片使挂钩不能自由摆动时,请不要继续拧动螺钉,以防损坏尼龙膨胀管。
       5、将热水器背部两安装支架上部的方孔插入挂板的挂钩内,向下移动热水器,保证方孔压在挂钩的根部。确认热水器可靠固定。 注意:索赔的安装附件仅能用于坚固的墙体。不恰当地安装的热水器有可能会掉落。

    盘***