求----带有淡淡哀伤的歌

好评回答
    首推--御神木
    其他不错的:--伴随着你(小提琴和钢琴版极赞)
    --星之所在 空之轨迹(八音盒版下载
    共享资料改版后传音乐麻烦了。。。搜索一下应该能找到~

    1***

其他答案

  • 滨崎步的
    下载地址

    浪客剑心追忆篇的主题曲
    下载地址

    超***

  • 你一定要采纳我的
    原因是:我推荐BANDARY的
    特别是那首“永恒之约”

    <***

  • 犬夜叉的超越时空的思念
    火影的宁次之死
    都很好听的

    1***

  • 火影忍者 三代葬礼时放的歌

    路***

  • 如果楼主想要的话,你要多少我都有,而且如果说狗的话,应该以那首《想譼?》最高……
    如果楼主想要的话,有空去的我房间里面下吧……

    華***

  • 1.time after time    仓木麻衣
    这是柯南剧场版“迷宫的十字路口”的片尾曲,刚才又细细听了一遍,感觉好像不是特别哀伤。但是我第一遍听的时候感觉很悲凉,可能跟画面中漫天的落叶有关。单独听歌可能这种感觉不是太强烈
    2.Lilium
    这是动画片“妖精的旋律”主题曲,贯穿全篇。有点像。。。反正好像带一些宗教色彩
    3.灰色空间
    这首就不多说了
    小翼说的那首天空之城非常经典,很适合

    奔***

  • 的插曲

    韩国电影的原声音乐

    初***