有4个盗贼天赋不了解 谁帮我介绍下

先发制人 调整 覆体之影 致命偷袭

我是个新手 别的天赋已经确定下来了

这几个不太熟悉 谁帮我分析下 应该加哪个有用?

好评回答
    上面没人说覆体之影,我来说下吧,覆体之影是个不错的天赋,如果你是非匕首出血暗步的话可以考虑选用,因为此天赋配合上层侦测隐形的天赋可以使躲过范围攻击的几率提升至19%,亲自使用后会发现几率甚至更高,经常你在潜行中对手的破胆或恐惧把一群人都吼跑了而你还在潜行...
    不过上面只是就此天赋而言,此天赋仍属于比较鸡肋的天赋,如果有更好的选择可以不予考虑
    调整是一个比较有针对性的天赋,例如某贼在55中的任务就是纠缠住对方的近战职业..那么调整还是很有必要的.如果目的不明确的话还是能弃则弃,毕竟此天赋耗点过多效果还不明显

其他答案

  • 先发制人:3点天赋,有25%/50%/75%的几率在使用伏击,缴喉或者偷袭技能时,增加一个连击点.如果这3点天赋加满了,那么你有75%的几率在起手就至少有2个连击点数.如果用匕首的话,一般起手的技能是伏击,伏击这个技能本身奖励一个连击点,同时,天赋加乘,有75%的几率在使用伏击的时候,就有2个连击点.同理,用剑或者锤子的话,起手一般用偷袭,就有75%的几率有3个连击点.这个天赋一般是必加的.
    调整:3点天赋,有15%/30%/45%的几率在躲避对方的攻击或法术攻击后,奖励一个连击点.也就是说,只有你躲避成功了,才会奖励你一个连击点数.比较被动,一般不加.

    w***

  • 20/0/41的话  先发制人和致命偷袭应该是必+的
    调整和覆体看个人喜好了

    1***