谁能说说恋爱的定义?

什么叫恋爱所谓恋爱高手是什么样的人呢??我想学学!!这是我的全部家当。小命就在你的手中呀千万不要让我死的难看呀!!!

好评回答
    各人的恋爱感受可不一样,是生病时送来的感动,是快乐时的分享,是忧伤时的分担,女孩子要的是呵护,男孩子要的是体帖。。。。。平淡中见真情,点滴汇聚。恋爱是种心灵的感受,大多时是无法用语言来形容的。用心体会,用行动来表示。

    阳***

其他答案

  • 彼此爱着,彼此想着!
    见不到她时,会想着她,看到她时,会高兴

    这就是恋爱吧

    朝***

  • 恋爱是两个彼此有感情的人从相识、相知到相爱的一个过程!

    b***

  • 什么才叫作恋爱呢,这个问题,我想是仁者见仁智者见智的吧。爱是不须要用任何语言文字来表达的,因为那些都无法正确的反映当事人的真实感情的。恋爱,我想就是用心去体会那一份份一点点小小的感动吧。

    l***

  • 我是男生,我只好用男人的口气来说这个问题了!首先,在女人面前,你应该有一种男人的大气度!凡事不要斤斤计较!要放开来!千万不要显得局促!要自然!而且你应有说话的艺术,要懂得怎么说,怎么哄女孩子开心,这是很重要的,要经常赞美她,说她看起较漂亮,或者是说她皮肤很好,很滑,头发也很柔顺等,千万不要经常在她面前发牢骚,生气,要懂得体贴她,这样,久而久之,她就会对你产生一种难以割舍的情感,觉得你很有安全感,也许,她就认定你是她一生所依靠的男人了!

    永***

  • 恋爱是一个阶段,这个阶段是人由性爱向情爱转变的过程。

    x***

  • 恋爱就是两情相悦。

    1***

  • 两个陌生的人相遇相识相处相知相爱 感情由浅到深 没有一定的道理 要用心去感觉

    b***

  •        我认为,恋爱就是两个人感情积累到一定程度的产物。

    车***