剑加点的怎么加???????????????????

我不会加

全部答案

  •   突袭*力 觅心刺*力肯定要+满
    速度+1。5/S配合强化了的鞋子,我只能说跑的比赤兔快了,抱怨PK打不到人的剑玩家请务必把这个点了,谢谢
    接下来是速击
    个人感觉比晕人好用
    不消耗斗气,配合专精,可以使人3秒不能使用同类招数,
    例如和同样是剑的PK,在他积累斗气时候打断的,起码3秒内无法积累起足够斗气,在他放晕人的时候打断也是一样的,这个技能配合晕人,使剑有足够的控制能力
    下面是觅心
    配合下专精
    一旦连起来,出爆,伤害绝对可观
    最后是截脉剑,晕人4秒,施放1。
      5S,大家都知道的 以上是PK最主要的技能也是剑想胜利的必备条件 接下来我给大家说下其他几个PK技能 突袭  起手招数,群P的时候用TAB键锁住人后往往不知道对方在哪(。。。。个人能力有限,人太多,看不见) 用突袭不仅可以定人,而且突袭即使背对对方也可以用出,使用后自动转向对方。
      作为起手招数最好不过了,同时还能为你增加10点斗气 连劈 积累斗气的技能,我习惯在突袭后放1个,这个技能伤害一般,积累25点斗气,还算不错,同样,这个技能也不需要面对别人,+上突袭的10点斗气,你已经有了35点斗气了 直刺 感觉没什么用,伤害一般,没什么特别效果,也就是实在无技能可放的情况下,或者需要斗气的时候用用,可以积累10斗气(貌似。
      。记不清楚了) 追风连刺 典型的积累斗气用,用的时候时间长,不能进补或做其他动作,只能在晕住对方后,积累斗气,和连击数为觅心做准备   封喉刺 废,不做讨论 一剑凌风   同上 最后我说下具体的PK过程 偷袭情况不做讨论 PK过程中感觉砍不到人的请根据具体情况随时开启疾走  首先双方遭遇,剑先是一个突袭,对方也基本都是类似技能 如果双方都是类似的技能,那么正常都是俩人错开来,立刻转身,跑到面前用连劈,好处就是对操作要求低,不用管方向,这时候对方斗气也不多,放不出什么大招来   接下来放速击,打断对方技能,并是对方3秒内不能使用此类的技能(此类,而不是此技能,能封住许多技能)   此时你已经有40点斗气,而对方不能放出技能,这个时候,你该决定是否使用截脉剑了,如果晕住对方,接下来就容易多了 直接用追风连刺+觅心,斗气够用,连击点也很足,没有MISS的话基本就是出爆了 这个时候对方也恢复过来了,接着再放个速击。
      。。下面就基本战局已定 还有疑问吗? 。

    陳***