我和我女朋友只有放假才能在一起,所以在一的时候做的会比较多,这样可以吗,请朋友们指教啊

问题同上,知道的朋友麻烦一下告诉我,谢谢

全部答案

  • 多多益善!

    丘***

  • 做啊!一插到底哦.

    f***

  • 要注意自己的身体呀

    y***

  • 偶尔是没有问题的,经常是不行的。自己好好把握。

    1***

  • 能理解,但要注意身体啊,什么事都有个度啊,有吃的时候别太饱,饥饿的时候别太急.

    飞***

  • 这很正常啊。只要你们觉得能受的了就可以,我以前也这样。

    血***

  • 不要太疲劳就行

    惠***

  • 性爱因人而异,只要 只要你们能成功进行XJ,并且做了之后你们双方的身体没什么不适的感觉都可以,若作爱过度,体力会透支,不同的人都会有不同的反映;比如疲劳 困乏 乏力、乃至头晕眼花 等等,只要你们双方没不适的感觉能够 精力充沛 容彩焕发,那样的话则多多益善!!!
    还有请注意 卫生,身体的接触尤其要注意各自的清洁卫生。
    另外要注意避孕,最好带套套,紧急避孕药少吃,对女方身体不好!还有注意短时间内作爱过多可能使女方患急性阴道炎症(也称之为蜜月病),会有下体痛感!!
    还有到一些性教育的网站比如
    等等网站上看看 !多了解该方面的知识!!

    c***

  • 只要不感觉到很累就行,祝你们俩性福常在!!!!!!!!!

    大***

  • 正常,搞了

    x***

  • 没事吧,我们以前也这样的,好不容易到一起了,就好像没命地做呀做呀

    长***