孩子太笨怎么办?

邻居的6岁小孩爬到我车上玩,问油门,刹车,离合是干吗用的?我说是用脚踩的,孩子奇怪地问:叔叔你有三条腿呀?没治,孩子家长也说他脑子不会拐弯,怎么办呢?

好评回答
    你说这车的发明人是怎么整地,自己有三条腿就以为天下人都有三条腿似的

    双***

其他答案

  • 你告诉他 每次开车都要准备一根拐杖当第3只腿

    z***

  • 这孩子暴强暴聪明啊!你主要是没听到昨天他说的话。他昨天看照相本问他爸爸,“这是谁?”他爸爸说,“这是你妈妈年轻的时候。”“这又是谁?”“这是你爸爸以前的女朋友。”“这个呢?”“这个也是你爸爸以前的女朋友。”结果他说,“爸爸,你的船不少嘛,你有三条腿啊?”

    拉***

  • 才6岁,小孩嘛

    每***

  • 他不笨,叔叔本来就有三条腿啊...

    我***

  • 脑子不拐弯适合走大路,会很顺利的。

    暗***

  • 又不是你自己的孩子   你急什么啊

    1***