梦到爬山无力(111)

梦到与朋友一起去出,别人下山,我确上山,但在一个最高点爬不上去,拉着上面的藤条也上不去,然后就醒了。
当然前面还梦到了山上很多蛇,都是被踩的半死的,然后上去补了几脚。很多很多蛇~~~~

2个梦没有关联,请问这是怎么回事?

好评回答
    应该是有关系的,
    梦是反映人的潜意识的,
    别人下山意味着别人遇上这种事是十分之容易处理和应付的。
    而你确还在上山,并且爬不上去,这意味着有些事情让你感觉到犯难了,遇上心理上的阻碍了。
    梦到了山上很多蛇,蛇在这里意味着负面的影响,你感觉到有些东西困扰着你,你对它们还踩多两脚,那是你对蛇的不满的发泄。
    蛇在这里是由于梦的投射机制,它代表了你所恐惧而又不满的事情,或者物体。

    梦***