梦见与朋友爬山看到池塘

梦见与以前的同学爬山,好像是郊游之类的活动。到了山顶往下看,看到一个很大的池塘。然后就醒了。一看表,星期天早上6点30分。马上来发帖了
自己查了一下,爬山要升职,问题是,我就在一家小店工作。就我跟老板娘,怎么升职。无语

好评回答
    古人认为:梦见爬山,象征高升。
    现代人认为爬山有助身体健康,心情可得到放松。
    可能是你最近心情比较烦闷,希望放松一下。
    深秋正是上山看红叶的好时机。约上朋友,让梦境成真吧。
    也许会遇见有趣的事。

    能***

其他答案

  • 您梦见「爬山」的解释结果为:
    爬山者高升
    爬山是位置的升高,象征高升。
    梦见自己爬山,会得到提拔。
    梦见和朋友一起爬山,则意味着朋友的帮助能让自己高升。
    梦见爬到山顶,将遇突然之灾。
    梦中与水有关的东西
    如,池塘,井,湖,多表示了你自己的潜意识
    水很漂亮,代表对自我的欣赏或最近发生了什么愉快的事
    让你渴望了解一些更新的想法与感觉

    水***