如何搞定未来的岳母?我该什么做?急......!

女朋友她妈妈,一个封建,自以为是的人,她所说的一切都要照着她的去做。不知道该怎么样来形容。一年前,她给我出了个难题,说要是我娶了她的女儿的话,让我到她家落户,要我先押五万块钱在她家附近买房子。到她家落户,我的爸妈是坚决不同意的,我自己也不同意,但是为了女友,我答应了她的妈妈。但我需要时间,来挣够钱才能娶她女儿。女友是爱着我的,我们很相爱,她家子妹3个,还有一个弟弟,她老大,所以依照她妈妈的说法就是,老大要是带了头,嫁得这么远,底下的几个怎么办!而且以以后老了,生病了,不能时常来看她为由,说让我们在她家附近安家,能随叫随到。要不然就以生气气得病倒相逼,女友是个孝顺的人,她不想让妈生气,同时她又是一个不甘被她妈妈所操控一切的人,她跟我说过,她想嫁的离家远远的,她受够了她们家,受够了她的妈妈。我跟女友认识三年了,由认识到相知相爱,我去过她家两次,距离较远,平时又没有太多的时间,所以去的次数很少,但是,我现在不愿意再去她家,不愿意再去见她那个不可理喻的妈。需要说明的是,我今年22岁,可以说,一事无成,现在在离家很远的深圳做一名打工者。没有什么积蓄,现在给不了她妈妈五万块钱,我的家也不是宽裕。现在女友被她妈逼着嫁人,(她比我大一岁)她不肯,所以她也很难过。
    近来我没有给她妈妈打过电话,我不想打,我不想听到她那一遍又一遍的像是买菜一样的讨价还价的口气...
    我该怎么办?
    女友现在被逼得跟别人相了亲,我快死了,我不清楚,一个女孩儿为什么会这样听她妈妈的话,为什么不顾我的感受做出这样的事情,打电话问她,她说她不是个好女孩,她辜负了我的爱,她很自责。为她为什么这样做,她怎么也不跟我说。从今年2月份开始我来到深圳到现在,我找不到她,联系不上她,给她买的手机,她没有用。给她单位打电话,总是找人事先做好了准备,骗我说她不在出差了。我没有了办法,现在,我的父母开始反对我跟女友的交往,劝我说让我们分开。以前他们是同意的,而且我妈还很喜欢未来的儿媳妇,可是当我把我们现在的情况告诉他们以后。事情变的更糟糕。我开始怀疑她是不是爱我,开始怀疑我是不是被骗了, 我决定回去找她,无论如何我要去找她,我要弄清楚到底是怎么回事,就算我大白痴,我也要问她为什么这样做。
    在我工作的生活圈子里,我没有一个可以信得过的人,可以说说我的心里话,我想过打电话去咨询电台主持。可又没有这样,我想在这里找到答案,因为这里有更多的比情圣主持更好的答案。
我该怎么做才能降服那个不可理喻的岳母,怎么样才能使女友已死的心(女友说,她现在的心好累,她说她爱的好累,她只想快点把自己嫁出去,不愿意再在外面闯荡。而我现在又不可以娶她,因为我现在没有能力支撑一个家庭。况且我的原则是不到26岁不结婚,我很矛盾。)重新充满希望?(至于我的家人,我可以说服他们,我的爹妈是很通情达理的。)
    我决定后天回家,不,现在已经是22号凌晨了,明天回去......
    ----因为心情烦乱,所以所做的叙述显得有些凌乱。还望各位出谋者见谅。

好评回答
    我是女人,如果是我 我也不可能为了男人而放弃我的家庭。去私奔,我没那么大的勇气 !
    回去看看吧! 这样才能放心 !
    劝说她和你一起去深圳,希望如此,否则没有别的办法,谁让她妈心理不健康呢 !
    她妈妈就是怕以后没人养她!!!
    很多恋情都是因为家庭才被迫分开的 !
    深圳这个地方,外来人口众多,谁能相信谁呢 ?
    为了你的理想,做出牺牲是难免的 !
    希望你考虑谁轻谁重,不管怎样,这就是人生!
    不是自己的,勉强不来的 !
    古人说的话,是经验的积累啊 !
    只有好自为知了才是明智啊 !
    无论如何 你尽力了 也可以安心了 !

    妮***

其他答案

  • 她妈妈也不是没有道理
    我觉得还要看你女朋友是否坚持了
    你再努力你女朋友已经放弃了就不是老太太的问题了

    h***

  • 同意上面意见!

    忆***

  • 先回去看看情况如何,再作结论吧!

    e***

  • 只要你的女朋友是真的爱你,你们谁也阻止不了!!!但,她不能为了你,就不做孝子了,对不对?给她机会来看清楚你,你要相信自己的能力!!!特别是要做给她母亲看,你是很有前途!祝你成功!

    l***

  • 难难难!清官难断家务事!看了你的事,也为你焦急!你可以对你女朋友细细说明让她和你结婚之余更是跟你远走他乡!理由嘛就用她妈妈对你说的所有的理由(都有了个儿子了还死要耽误女儿的幸福,好不开通啊)!另外你要跟你未来老婆的妹妹和弟弟搞好关系在她妈妈真有事时千万要回来(要是骗你们的也能通过妹妹和弟弟知道)!这样你既能顺女友的意思远离她妈妈,有能成全她孝女之名!)

    老***