怎样看录象??

下载了不知道怎么看

好评回答
      三、怎样看星际rep录像
    首先你可以去 或者别的地方下载星际录像。rep格式的。然后放在硬盘的(例)D:\BROOD\maps\replays 这里。进入星际,单人模式的replays收看录像了。打完一场仗存的录像默认也在这里。你也可以进入联网模式,在建立主机那里打开replays收看录像。
      这就可以和网上的人一起看了。如果你找不到replays,可以进入单人的replays创建一下。在星际争霸游戏完后可以选择存储一个后缀名为rep的游戏录象,而该文件是处于您的星际争霸游戏目录下的maps/replays文件夹中的。在rep中察看群殴双方组队分组:tab+shift(看完群殴别忘了换回去哦)此快捷键多人对战中亦可使用。
      另外你也可以用BWCHART来看REP。 星际新手扫盲贴 一、运行星际提示需要CD怎么办? 答:运行硬盘上星际主目录(brood)中setup。exe(1911)这个程序。 二、如何在HF平台(浩方)和别人打星际? 答:1、登陆浩方后,选择左边的竞技游戏下的星际争霸。
      点平台上方的设置,选择星际星际争霸运行程序(可以让他自己找,点搜索),如果进不去,则要选择设置里的增强模式。 三、怎样看星际rep录像 首先你可以去 或者别的地方下载星际录像。rep格式的。然后放在硬盘的(例)D:\BROOD\maps\replays 这里。
      进入星际,单人模式的replays收看录像了。打完一场仗存的录像默认也在这里。你也可以进入联网模式,在建立主机那里打开replays收看录像。这就可以和网上的人一起看了。如果你找不到replays,可以进入单人的replays创建一下。在星际争霸游戏完后可以选择存储一个后缀名为rep的游戏录象,而该文件是处于您的星际争霸游戏目录下的maps/replays文件夹中的。
      在rep中察看群殴双方组队分组:tab+shift(看完群殴别忘了换回去哦)此快捷键多人对战中亦可使用。另外你也可以用BWCHART来看REP。 四、星际补丁问题(吊线问题) 星际版本不一致会导致吊线。如果你要更换版本的话那很简单。下载你需要的版本补丁。
      然后解压缩到星际目录覆盖!如E:\Brood 就可以变换版本了!不管你以前是什么版本,都可以换!如果你在网吧,注意1。08和1。11必须是b版本的。否则会吊线! 如不能进入游戏可点星际目录下的1911图标注册一下)另注:1。08a和1。08b版本在星际中都显示1。
      08 。 五、一直显示unable to jion game 如一直显示unable to jion game:请关闭防火墙 或者没有装IPX协议。 六、录像版本问题 你下载或者保存的录像一定要在相同版本的星际里播放。否则会出现错误! 七、在浩方星际如何联网 进入星际。
      点那个卫星(multiplayer)然后是母巢之战(expansion)如果你是1。08的就选local area network [IPX],1。13F的就选local area network [UDP]进入后选名字。然后就可以看到主机对战了。
       八、为什么文章中或者玩家口中经常提到几点几点? 通常人们都把星际地图看作一个表。用时间点数来描述玩家出生的地点。 九、如何看手速(如何测APM) 如何看手速:你要先下载一个叫BWChart的软件。下载后打开rep文件就可以看到了。注意要在硬盘中打开,右下角的apm就是你的手速!bwchart主页 十、其他 1、输了后打gg 的意思是good game 认输的意思。
       2、gl是good luck 好运的意思 ag是again重来的意思相等于re(replay)。
       3、玩rpg地图建立游戏的时候选use map settings模式 4、如果你在星际中(比如在ob)QQ来了怎么办? 答:按Esc+ctrl 可以弹出去,点任务栏的图标就可以回去了! 5、怎样在游戏中刷速度?(调整网络延时) 在游戏中先点MENU--options--network--extra high latencr 相对应快捷健:f10--o--n--e 这时相对应网络延时的处理办法。

    h***

其他答案

  • 放在星际文件夹里面maps\replays     注意版本!!!不同版本的不能观看!
    进入游戏,选中这个图!把模式换为use the map settings
    进入就OK了!还可以调速度的!

    {***

  • 放在maps\replays下面,然后自己键一个地图,选这个目录下的文件就可以了

    每***