爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
心理科

请问我还能上网和看电视吗?

怀孕35天,人家说电脑和电视都有辐射,请问我还能上网(笔记本电脑)和看电视吗?
庆*** | 2008-03-05 22:06:59

好评回答

女*** |2008-03-05 23:34:20 35 4 评论
最好不要上网了,电脑辐射大时间长了又伤眼睛,孕妇还是要多注意休息多做些对胎儿益的事,电视可以看但看的时间不要太长,恐怖片、科幻片,太伤感的片子就不要看了,情绪的好坏也会影响到你的宝宝。
愿你将来宝宝活泼可爱、聪明健康。
0/300

其他答案(共6个回答)

• 我怀孕期间一直都在上班,每天都要用电脑和手机,双休也经常看电视的,都没有关系,现在宝宝出生五个月,很健康。其实电脑和手机是有辐射的,但也同时是人体可以接受的。我也是在家人的威逼下买了防辐射的背心,但已经是三个月之后了,完全是为了让家人放心才买的。不过如果可以不用接触这些当然是更好,有更多的时间休息,散步,做更多对宝宝有益的事,天下父母心嘛!
    s*** | 2008-03-06 09:59:47 45 6 评论
    0/300
  •    看网和看电视都没关系,我怀宝宝的时候因为一个人在家,觉得无聊,也是用电视电脑打发时间的,   我宝宝现在出生两个月了,很可爱

不要那么敏感    适当的做点家务事有好处的, 
    y*** | 2008-03-06 06:38:42 30 9 评论
    0/300
  • 上网、看电视都是没有问题的,但要注意时间和距离,电脑最好不要用笔记本,改用普通液晶电脑最好。
    1*** | 2008-03-05 23:12:34 33 9 评论
    0/300
  • 尽量不用,防辐射的衣服究竟有没有用谁都说不好,
    为*** | 2008-03-05 22:12:36 17 12 评论
    0/300
  • 绝对不能用电脑合 手机
    风*** | 2008-03-05 22:11:08 14 12 评论
    0/300
  • 最好不要使用此类电器```实在要用最好穿上为孕妇设计的防辐射背心等产品```毕竟是为了下一代```谨慎些好``
    ∷*** | 2008-03-05 22:08:45 31 9 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部